蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
フランス料理の新しいソース
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著者 |
柴田書店/編 |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2018.8 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
清水中央 | 清1/一般 | 596.23/フ/ | 115087877 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フランス料理の新しいソース |
著者名 |
柴田書店/編
、
荒井 昇/[ほか著]
|
著者 ヨミ |
シバタ ショテン、アライ ノボル |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2018.8 |
ページ数、枚数 |
211p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥3200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-388-06289-8 |
ISBN |
4-388-06289-8 |
分類10版 |
596.23 |
分類9版 |
596.23 |
件名 |
料理(西洋)-フランス、ソース |
内容紹介 |
料理の主素材と同じ素材でつくるソース、旨みに頼らない色と香りが主役のソース、温度と食感の変化をコントロールするソース…。5人のフランス料理人による78のソースと、それを用いた料理を収録する。 |
目次
内容細目
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