お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

K+ICO    

著者 上田 岳弘/著
出版者 文藝春秋
出版年月 2024.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般913.6/ウエタ/125088531一般図書 利用可 
2 西奈一般913.6/ウエタ/171929209一般図書 利用可 
3 南部一般913.6/ウエタ/143627066一般図書 利用可 
4 清水中央清1/一般913.6/ウエタ/115516298一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 油屋ごはん    
サブタイトル 油屋店主の旨いものレシピ
著者名 青木 絵麻/著
著者 ヨミ アオキ エマ
出版者 アスキー・メディアワークス
出版年月 2009.1
ページ数、枚数 112p
大きさ 26cm
価格 ¥1580
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-04-867538-3
ISBN 4-04-867538-3
分類10版 596
分類9版 596
件名 料理、食用油脂
内容紹介 オリーブオイル、ごま油、えごま油、落花生油、パンプキンシードオイル、こめ油…。油で料理がこんなに変わる! 創業100余年、老舗油屋の女性店長が、オイルを使ったおいしい料理65品を紹介。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。