蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
イラストの魅力を伝える「画作り」の考え方
|
著者 |
西田 あすか/編 |
出版者 |
技術評論社
|
出版年月 |
2024.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南部 | 一般 | 726.507/イ/ | 143662678 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
蒲原 | YA | 726.507/ニ/ | 176669957 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
西田 あすか 榎本 秋 鳥居 彩音 榎本事務所
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
歯科と栄養が出会うとき |
サブタイトル |
診療室からはじめる!フレイル予防のための食事指導 |
著者名 |
菊谷 武/著
、
尾関 麻衣子/著
|
著者 ヨミ |
キクタニ タケシ、オゼキ マイコ |
出版者 |
医歯薬出版
|
出版年月 |
2020.9 |
ページ数、枚数 |
113p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥4200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-263-44600-3 |
ISBN |
4-263-44600-3 |
分類10版 |
497 |
分類9版 |
497 |
注記 |
食事指導カード+動画つき |
件名 |
歯科学、栄養 |
内容紹介 |
なぜ歯科医師・歯科衛生士が栄養について知ることが必要なのか。「知る」「みる」「対応する」の3ステップで、フレイル予防のための食事指導について解説。動画閲覧、食事指導カード等のダウンロードができるQRコード付き。 |
目次
内容細目
もどる