蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
地域の食をブランドにする! 岩波ブックレット No.988
|
著者 |
金丸 弘美/著 |
出版者 |
岩波書店
|
出版年月 |
2018.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 601.1/カ/ | 124455000 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
御幸町 | 5階ビジ | 601.1/カ/ | 132192969 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
清水中央 | 清2/一般 | 601.1/カ/ | 115102698 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
プログラミング(コンピュータ) 表計算ソフト
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
地域の食をブランドにする! 岩波ブックレット No.988 |
サブタイトル |
食のテキストを作ろう |
著者名 |
金丸 弘美/著
|
著者 ヨミ |
カナマル ヒロミ |
シリーズ名 |
岩波ブックレット |
シリーズ巻次 |
No.988 |
出版者 |
岩波書店
|
出版年月 |
2018.10 |
ページ数、枚数 |
63p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥620 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-00-270988-8 |
ISBN |
4-00-270988-8 |
分類10版 |
601.1 |
分類9版 |
601.1 |
件名 |
地域開発、ブランディング、食品 |
内容紹介 |
地域の食に付加価値をつけて都市部に売り込む「食のブランド化」が注目されている。その基礎となるテキストの作り方や、バイヤー・消費者・マスコミ向けのプロモーションの具体的な方法を紹介する。 |
目次
内容細目
もどる