蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
納豆の食文化誌
|
著者 |
横山 智/著 |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2021.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南部 | 一般 | 383.82/ヨ/ | 143406116 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
長田 | 一般 | 383.82/ヨ/ | 181999480 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
清水中央 | 清2/一般 | 383.82/ヨ/ | 115332367 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
納豆の食文化誌 |
著者名 |
横山 智/著
|
著者 ヨミ |
ヨコヤマ サトシ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2021.6 |
ページ数、枚数 |
301p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥2700 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-540-18117-7 |
ISBN |
4-540-18117-7 |
分類10版 |
383.82 |
分類9版 |
383.82 |
件名 |
納豆 |
内容紹介 |
調味料として使ったり、チーズの代用品としたり、植物の葉や段ボール箱の中で自然発酵させたり…。アジア全域のソウルフードでありながら、地域によってさまざまな姿を持つ納豆の深い世界を、豊富な写真や図版とともに伝える。 |
目次
内容細目
もどる