蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
世界の食はどうなるか
|
著者 |
イェルク・スヌーク/著 |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2024.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 5階ビジ | 611.3/ス/ | 132506548 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
イェルク・スヌーク ステイファン・ファン・ロンパイ 野口 正雄
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
世界の食はどうなるか |
サブタイトル |
フードテック、食糧生産、持続可能性 |
著者名 |
イェルク・スヌーク/著
、
ステイファン・ファン・ロンパイ/著
、
野口 正雄/訳
|
著者 ヨミ |
イェルク スヌーク、ステイファン ファン ロンパイ、ノグチ マサオ |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2024.1 |
ページ数、枚数 |
308p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥3800 |
言語区分 |
日本語 |
原タイトル |
原タイトル:The future of food |
ISBN13桁 |
978-4-562-07387-0 |
ISBN |
4-562-07387-0 |
分類10版 |
611.3 |
分類9版 |
611.3 |
件名 |
食糧問題 |
内容紹介 |
ハイブリッドな市場、食品ロスなど、世界の食に関する様々なテーマを取り上げ、具体的事例とともに現状やトレンドを徹底分析。食を扱う専門家やフードチェーンの当事者が知っておくべき情報とアイディア、ヒントを示す。 |
目次
内容細目
もどる