お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

チーズの歴史  「食」の図書館  

著者 アンドリュー・ドルビー/著
出版者 原書房
出版年月 2024.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 御幸町5階ビジ648.18/ト/132504979一般図書 利用可 
2 南部一般648.18/ト/143627805一般図書 利用可 
3 清水中央清2/一般648.18/ト/115514180一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル チーズの歴史  「食」の図書館  
著者名 アンドリュー・ドルビー/著富原 まさ江/訳
著者 ヨミ アンドリュー ドルビー、トミハラ マサエ
シリーズ名 「食」の図書館
出版者 原書房
出版年月 2024.1
ページ数、枚数 188p
大きさ 20cm
価格 ¥2300
言語区分 日本語
原タイトル 原タイトル:Cheese
ISBN13桁 978-4-562-07357-3
ISBN 4-562-07357-3
分類10版 648.18
分類9版 648.18
件名 チーズ-歴史
内容紹介 五千年以上前から人類とともにあったチーズ。農家で手作りする少量のものから、工場で大量生産されるものまで、チーズがいつ、どこで、なぜ発明されたかを明らかにする。レシピ付き。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。