お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

有元葉子 味噌、酒粕  有元葉子の和の食材  

著者 有元 葉子/著
出版者 家の光協会
出版年月 2024.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 北部生活596/ア/151740984一般図書 利用可 
2 南部生活596/ア/143627554一般図書 貸出中  ×
3 清水中央清1/一般596/ア/115513485一般図書 利用可 
4 興津一般596/ア/163453829一般図書 利用可 
5 蒲原一般596/ア/176667792一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 有元葉子 味噌、酒粕  有元葉子の和の食材  
著者名 有元 葉子/著
著者 ヨミ アリモト ヨウコ
シリーズ名 有元葉子の和の食材
出版者 家の光協会
出版年月 2024.1
ページ数、枚数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-259-56783-5
ISBN 4-259-56783-5
分類10版 596
分類9版 596
件名 料理、味噌、酒かす
内容紹介 わさびの味噌汁、野菜の味噌漬け、味噌味チャーシュー、水菜の酒粕あえ…。毎日の食卓に取り入れたい、麴を糧とした体によい発酵調味料、味噌と酒粕を使ったレシピを紹介します。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。