蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ハンバーガーの歴史 「食」の図書館
|
著者 |
アンドルー・F.スミス/著 |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2024.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 4階一般 | 383.8/ス/ | 132505118 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
長田 | 一般 | 383.8/ス/ | 182159213 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
清水中央 | 清2/一般 | 383.8/ス/ | 115513701 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ハンバーガーの歴史 「食」の図書館 |
著者名 |
アンドルー・F.スミス/著
、
小林 朋則/訳
|
著者 ヨミ |
アンドルー F スミス、コバヤシ トモノリ |
シリーズ名 |
「食」の図書館 |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2024.1 |
ページ数、枚数 |
195p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥2300 |
言語区分 |
日本語 |
原タイトル |
原タイトル:Hamburger |
ISBN13桁 |
978-4-562-07358-0 |
ISBN |
4-562-07358-0 |
分類10版 |
383.8 |
分類9版 |
383.8 |
件名 |
ハンバーガー-歴史 |
内容紹介 |
ハンバーガーはどのように生まれ、いかに人々の心をつかみ、世界中で食べられるようになったのか。戦後アメリカ文化、メディア戦略とともに拡大したグローバルフードの成り立ちから発展までをたどる。レシピ付き。 |
目次
内容細目
もどる