蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
半日で作れるおせちお正月のごちそう ORANGE PAGE BOOKS
|
出版者 |
オレンジページ
|
出版年月 |
2023.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 4階生活 | 596.4/ハ/ | 132498111 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
長田 | 一般 | 596.4/ハ/ | 182151824 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
興津 | 一般 | 596.4/ハ/ | 163453438 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
半日で作れるおせちお正月のごちそう ORANGE PAGE BOOKS |
サブタイトル |
食べきり・本格・福を呼ぶ |
シリーズ名 |
ORANGE PAGE BOOKS |
出版者 |
オレンジページ
|
出版年月 |
2023.12 |
ページ数、枚数 |
127p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-86593-605-6 |
ISBN |
4-86593-605-6 |
分類10版 |
596.4 |
分類9版 |
596.4 |
件名 |
おせち料理 |
内容紹介 |
材料や工程を工夫して、手間や時間をぐっと短縮。いつもの料理道具で、少量でもおいしくできるおせちのレシピを紹介。肉のごちそうや華やかなおすしのほか、重箱の盛りつけ方法なども収録。『オレンジページ』掲載を再編集。 |
目次
内容細目
もどる