蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
人気店が教えるアジアの麵料理
|
著者 |
旭屋出版編集部/編 |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2023.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西奈 | 一般 | 596.38/ニ/ | 171905695 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
興津 | 一般 | 596.38/ニ/ | 163440492 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
人気店が教えるアジアの麵料理 |
著者名 |
旭屋出版編集部/編
|
著者 ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2023.7 |
ページ数、枚数 |
159p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7511-1501-5 |
ISBN |
4-7511-1501-5 |
分類10版 |
596.38 |
分類9版 |
596.38 |
件名 |
麵類、料理(アジア) |
内容紹介 |
海老ワンタン麵、和牛肩ロースのフォー、肉骨茶ラーメン、マレーシア風板麵、マーラー刀削麵…。日本にある人気店のアジアの麵料理と作り方を、写真とともに紹介する。 |
目次
内容細目
もどる