蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
アジア発酵紀行
|
著者 |
小倉 ヒラク/著 |
出版者 |
文藝春秋
|
出版年月 |
2023.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
麻機 | 一般 | 383.82/オ/ | 185810641 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 一般 | 383.82/オ/ | 143626434 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
長田 | 一般 | 383.82/オ/ | 182148319 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
清水中央 | 清2/一般 | 383.82/オ/ | 115511164 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
内容紹介 |
チベットのサバイバル食「バター茶」、漢方麴でつくるリス族の白酒、謎の“インドなれずし”…。 壮大なスケールでアジアの発酵文化の源流を浮き彫りにする。『オール讀物』連載に加筆修正。 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
アジア発酵紀行 |
著者名 |
小倉 ヒラク/著
|
著者 |
オグラ ヒラク |
出版者 |
文藝春秋
|
出版年月 |
2023.11 |
ページ数、枚数 |
287p 図版8枚 |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-16-391777-1 |
ISBN |
4-16-391777-1 |
分類10版 |
383.82 |
分類9版 |
383.82 |
件名 |
食生活-アジア|発酵食品|アジア-紀行・案内記 |
目次
内容細目
もどる