蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
低温オーブンの肉料理
|
著者 |
今井 真実/著 |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2023.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南部 | 生活 | 596.33/イ/ | 143592793 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
2 |
長田 | 一般 | 596.33/イ/ | 182148432 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
清水中央 | 清1/一般 | 596.33/イ/ | 115501452 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
低温オーブンの肉料理 |
サブタイトル |
拍子抜けするほどかんたんなのに、絶品“常備肉” |
著者名 |
今井 真実/著
|
著者 ヨミ |
イマイ マミ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2023.11 |
ページ数、枚数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7661-3845-0 |
ISBN |
4-7661-3845-0 |
分類10版 |
596.33 |
分類9版 |
596.33 |
件名 |
料理-肉 |
内容紹介 |
焼豚、ローストポーク、ローストチキン…。100〜120℃のオーブンで70〜90分焼けばでき上がる絶品の“常備肉”と、それを使ったさまざまな肉料理のレシピを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる