蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
料理人のための薪火料理A to Z
|
著者 |
グラフィック社編集部/編 |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2023.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
長田 | 一般 | 596/リ/ | 182148408 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
内容紹介 |
プロの料理人に向けた「薪火料理」の解説書。薪の基礎知識や薪火調理のメカニズム、食材別の加熱法や料理のアイデアを紹介するとともに、10店の多彩な薪火料理50品の火入れとレシピを掲載する。 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
料理人のための薪火料理A to Z |
著者名 |
グラフィック社編集部/編
|
著者 |
グラフィックシャ ヘンシュウブ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2023.11 |
ページ数、枚数 |
191p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7661-3800-9 |
ISBN |
4-7661-3800-9 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理 |
目次
内容細目
もどる