お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

料理人のための薪火料理A to Z    

著者 グラフィック社編集部/編
出版者 グラフィック社
出版年月 2023.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 長田一般596/リ/182148408一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

内容紹介 プロの料理人に向けた「薪火料理」の解説書。薪の基礎知識や薪火調理のメカニズム、食材別の加熱法や料理のアイデアを紹介するとともに、10店の多彩な薪火料理50品の火入れとレシピを掲載する。
書誌種別 図書
タイトル 料理人のための薪火料理A to Z    
著者名 グラフィック社編集部/編
著者 グラフィックシャ ヘンシュウブ
出版者 グラフィック社
出版年月 2023.11
ページ数、枚数 191p
大きさ 26cm
価格 ¥3500
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-7661-3800-9
ISBN 4-7661-3800-9
分類10版 596
分類9版 596
件名 料理



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。