蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
盛りつけの基本とアイデア
|
著者 |
河合 真由子/監修 |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2023.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
御幸町 | 4階生活 | 596/モ/ | 132494990 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 生活 | 596/モ/ | 143592548 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
盛りつけの基本とアイデア |
サブタイトル |
ワンランク上の食卓を目指す |
著者名 |
河合 真由子/監修
|
著者 ヨミ |
カワイ マユコ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2023.12 |
ページ数、枚数 |
143p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-415-33314-4 |
ISBN |
4-415-33314-4 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
盛りつけは料理をよりおいしく味わうための方法。盛りつけの基本ルールや、料理を彩る器とのコーディネートを解説。日常でよく口にする料理をベースに、自宅でも実践できる盛りつけのアイデアを紹介する。 |
目次
内容細目
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