蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
料理秘伝
|
著者 |
辻 嘉一/[述] |
出版者 |
婦人画報社
|
出版年月 |
1996.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 596.21/ツ/ | 111809347 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
料理秘伝 |
サブタイトル |
辻留・辻嘉一語録 |
著者名 |
辻 嘉一/[述]
、
浪川 寛治/編著
|
著者 ヨミ |
ツジ カイチ、ナミカワ カンジ |
出版者 |
婦人画報社
|
出版年月 |
1996.11 |
ページ数、枚数 |
230p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥1845 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-573-10103-9 |
分類10版 |
596.21 |
分類9版 |
596.21 |
件名 |
料理(日本) |
内容紹介 |
昭和料理界の巨星・懐石/辻留先代主人・辻嘉一。懐石の精神を根本としたその料理哲学を、四半世紀を共にした料理ジャーナリストが、膨大な著者の言葉と余人の知り得ぬエピソードで生き生きと綴る。日本料理の真髄を語る書。 |
目次
内容細目
もどる