お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

HACCP対応食品衛生管理のしくみと対策がこれ1冊でしっかりわかる教科書  図解即戦力  

著者 今城 敏/著
出版者 技術評論社
出版年月 2023.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 西奈一般588.09/イ/171914821一般図書 利用可 
2 南部一般588.09/イ/143588834一般図書 利用可 
3 蒲原一般588.09/イ/176667326一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル HACCP対応食品衛生管理のしくみと対策がこれ1冊でしっかりわかる教科書  図解即戦力  
著者名 今城 敏/著
著者 ヨミ イマナリ サトシ
シリーズ名 図解即戦力
出版者 技術評論社
出版年月 2023.11
ページ数、枚数 223p
大きさ 21cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-297-13745-8
ISBN 4-297-13745-8
分類10版 588.09
分類9版 588.09
件名 食品工業、食品衛生、品質管理
内容紹介 食のグローバル化が進展する中で、食品衛生の重要性はますます高まっている。食品衛生管理の実践的な手法からHACCPの具体的な取り組みまでを、オールカラーの図表を交えて幅広く解説する。用語集付き。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。