蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
HACCP対応食品衛生管理のしくみと対策がこれ1冊でしっかりわかる教科書 図解即戦力
|
著者 |
今城 敏/著 |
出版者 |
技術評論社
|
出版年月 |
2023.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西奈 | 一般 | 588.09/イ/ | 171914821 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 一般 | 588.09/イ/ | 143588834 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
蒲原 | 一般 | 588.09/イ/ | 176667326 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
HACCP対応食品衛生管理のしくみと対策がこれ1冊でしっかりわかる教科書 図解即戦力 |
著者名 |
今城 敏/著
|
著者 ヨミ |
イマナリ サトシ |
シリーズ名 |
図解即戦力 |
出版者 |
技術評論社
|
出版年月 |
2023.11 |
ページ数、枚数 |
223p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-297-13745-8 |
ISBN |
4-297-13745-8 |
分類10版 |
588.09 |
分類9版 |
588.09 |
件名 |
食品工業、食品衛生、品質管理 |
内容紹介 |
食のグローバル化が進展する中で、食品衛生の重要性はますます高まっている。食品衛生管理の実践的な手法からHACCPの具体的な取り組みまでを、オールカラーの図表を交えて幅広く解説する。用語集付き。 |
目次
内容細目
もどる