蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
糖尿病レシピ12週間
|
著者 |
中尾 俊之/医学監修 |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2023.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
長田 | 一般 | 493.123/ト/ | 182140679 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
2 |
興津 | 貸文 | 493.123/ト/ | 163453721 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
蒲原 | 一般 | 493.123/ト/ | 176658025 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
糖尿病レシピ12週間 |
サブタイトル |
おいしいかんたん作りおき |
著者名 |
中尾 俊之/医学監修
、
金澤 良枝/栄養監修
、
岩崎 啓子/料理
|
著者 ヨミ |
ナカオ トシユキ、カナザワ ヨシエ、イワサキ ケイコ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2023.10 |
ページ数、枚数 |
228p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-8163-7432-6 |
ISBN |
4-8163-7432-6 |
分類10版 |
493.123 |
分類9版 |
493.123 |
件名 |
糖尿病、食餌療法 |
内容紹介 |
糖尿病の食事の基本を、イラストと図でわかりやすく解説。1週間ごとに使う食材リストと、下味冷凍、作りおきおかずをまとめて12週間分紹介。海藻やきのこ、こんにゃくを使ったかさましレシピも多数収録する。 |
目次
内容細目
もどる