お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

フリアとシナリオライター  河出文庫 ハ9-2   

著者 マリオ・バルガス=リョサ/著
出版者 河出書房新社
出版年月 2023.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 南部文庫B963/ハ/143591614一般図書 貸出中  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル フムスの歴史  「食」の図書館  
著者名 ハリエット・ヌスバウム/著小金 輝彦/訳
著者 ヨミ ハリエット ヌスバウム、コガネ テルヒコ
シリーズ名 「食」の図書館
出版者 原書房
出版年月 2023.12
ページ数、枚数 132,14p
大きさ 20cm
価格 ¥2300
言語区分 日本語
原タイトル 原タイトル:Hummus
ISBN13桁 978-4-562-07355-9
ISBN 4-562-07355-9
分類10版 383.8
分類9版 383.8
件名 料理-野菜-歴史、豆類
内容紹介 フムスはひよこ豆にニンニク、レモン汁、塩、オリーブオイルを加えて作る中近東発祥の魅惑的なディップ。古代の近東からギリシャ、インドへと豆の栽培が広がるとともに伝わり、現代の健康的なグローバル食となるまでを辿る。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。