お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

がんと戦う食べ物たち    

著者 Richard Béliveau/原著
出版者 第一出版
出版年月 2023.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 長田一般491.658/ヒ/182137155一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル がんと戦う食べ物たち    
サブタイトル 食事によるがん予防
著者名 Richard Béliveau/原著Denis Gingras/原著吉村 悦郎/完訳
著者 ヨミ Richard Beliveau、Denis Gingras、ヨシムラ エツロウ
出版者 第一出版
出版年月 2023.7
ページ数、枚数 6,167p
大きさ 26cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
原タイトル 原タイトル:Les aliments contre le cancer 原著第2版の翻訳
ISBN13桁 978-4-8041-1467-5
ISBN 4-8041-1467-5
分類10版 491.658
分類9版 491.658
件名 癌、食生活
内容紹介 がんが発症する機構を平易に説明し、キャベツ、ダイズ、スパイス・ハーブ、緑茶、ベリー、トマトなどの食材のがん予防効果を疫学調査に基づいて解説する。生物科学の実験結果も掲載。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。