蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
がんと戦う食べ物たち
|
著者 |
Richard Béliveau/原著 |
出版者 |
第一出版
|
出版年月 |
2023.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
長田 | 一般 | 491.658/ヒ/ | 182137155 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
がんと戦う食べ物たち |
サブタイトル |
食事によるがん予防 |
著者名 |
Richard Béliveau/原著
、
Denis Gingras/原著
、
吉村 悦郎/完訳
|
著者 ヨミ |
Richard Beliveau、Denis Gingras、ヨシムラ エツロウ |
出版者 |
第一出版
|
出版年月 |
2023.7 |
ページ数、枚数 |
6,167p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3000 |
言語区分 |
日本語 |
原タイトル |
原タイトル:Les aliments contre le cancer 原著第2版の翻訳 |
ISBN13桁 |
978-4-8041-1467-5 |
ISBN |
4-8041-1467-5 |
分類10版 |
491.658 |
分類9版 |
491.658 |
件名 |
癌、食生活 |
内容紹介 |
がんが発症する機構を平易に説明し、キャベツ、ダイズ、スパイス・ハーブ、緑茶、ベリー、トマトなどの食材のがん予防効果を疫学調査に基づいて解説する。生物科学の実験結果も掲載。 |
目次
内容細目
もどる