蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
誰でも1回で味が決まるロジカル調理BOOK 主婦の友生活シリーズ
|
| 著者 |
前田 量子/[著] |
| 出版者 |
主婦の友社
|
| 出版年月 |
2023.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
藁科 | 一般 | 596/マ/ | 161272908 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
誰でも1回で味が決まるロジカル調理BOOK 主婦の友生活シリーズ |
| サブタイトル |
決定版 |
| 著者名 |
前田 量子/[著]
|
| 著者 ヨミ |
マエダ リョウコ |
| シリーズ名 |
主婦の友生活シリーズ |
| 出版者 |
主婦の友社
|
| 出版年月 |
2023.7 |
| ページ数、枚数 |
114p |
| 大きさ |
30cm |
| 価格 |
¥1200 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-07-455261-0 |
| ISBN |
4-07-455261-0 |
| 分類10版 |
596 |
| 分類9版 |
596 |
| 件名 |
料理 |
| 内容紹介 |
料理の作り方と理論が同時に身につく本。家庭でよく作る人気の料理を、プロセスを追いながら「なぜ?」「どうして?」の調理科学とともに徹底解説。材料の切り方や食材の重さの目安、調味料の割合、献立の考え方なども紹介。 |
目次
内容細目
もどる