蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
発酵 共立スマートセレクション 39
|
著者 |
杉山 政則/著 |
出版者 |
共立出版
|
出版年月 |
2023.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南部 | 一般 | 588.51/ス/ | 143565141 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
発酵 共立スマートセレクション 39 |
サブタイトル |
伝統と革新の微生物利用技術 |
著者名 |
杉山 政則/著
、
深町 龍太郎/コーディネーター
|
著者 ヨミ |
スギヤマ マサノリ、フカマチ リュウタロウ |
シリーズ名 |
共立スマートセレクション |
シリーズ巻次 |
39 |
出版者 |
共立出版
|
出版年月 |
2023.7 |
ページ数、枚数 |
8,135p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-320-00939-4 |
ISBN |
4-320-00939-4 |
分類10版 |
588.51 |
分類9版 |
588.51 |
件名 |
発酵 |
内容紹介 |
発酵食品、未病・予防医学・生活習慣病に興味をもつ人に向け、発酵とはなにかを、興味をひく話題を交えわかりやすく解説。発酵食の文化史や発酵食の健康維持への有効性、革新的発酵技術の開発に関わった研究者の想い等も紹介。 |
目次
内容細目
もどる