お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

発酵  共立スマートセレクション 39   

著者 杉山 政則/著
出版者 共立出版
出版年月 2023.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 南部一般588.51/ス/143565141一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 発酵  共立スマートセレクション 39   
サブタイトル 伝統と革新の微生物利用技術
著者名 杉山 政則/著深町 龍太郎/コーディネーター
著者 ヨミ スギヤマ マサノリ、フカマチ リュウタロウ
シリーズ名 共立スマートセレクション
シリーズ巻次 39
出版者 共立出版
出版年月 2023.7
ページ数、枚数 8,135p
大きさ 19cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-320-00939-4
ISBN 4-320-00939-4
分類10版 588.51
分類9版 588.51
件名 発酵
内容紹介 発酵食品、未病・予防医学・生活習慣病に興味をもつ人に向け、発酵とはなにかを、興味をひく話題を交えわかりやすく解説。発酵食の文化史や発酵食の健康維持への有効性、革新的発酵技術の開発に関わった研究者の想い等も紹介。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。