お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ゼロから理解する食肉の基本  すぐわかるすごくわかる!  

著者 西村 敏英/監修
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 御幸町5階ビジ648.2/セ/131729985一般図書 利用可 
2 南部一般648.2/セ/142566349一般図書 利用可 
3 長田一般648.2/セ/181505479一般図書 利用可 
4 清水中央清2/一般648.2/セ/114579679一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ゼロから理解する食肉の基本  すぐわかるすごくわかる!  
サブタイトル 家畜の飼育・病気と安全・流通ビジネス
著者名 西村 敏英/監修
著者 ヨミ ニシムラ トシヒデ
シリーズ名 すぐわかるすごくわかる!
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.5
ページ数、枚数 159p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-416-71325-9
ISBN 4-416-71325-9
分類10版 648.2
分類9版 648.2
件名 肉・肉製品
内容紹介 日本人の食生活はこの数十年で様変わりし、肉が食卓にならぶことも多くなった。肉のおいしさや栄養、世界の肉食文化、牛や豚の飼養、安全・安心への取り組み、ビジネスなど、さまざまな切り口から「食肉」を紹介する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。