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書誌情報サマリ

タイトル

ストウブで一肉一菜    

著者 野口 真紀/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2023.11


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1 北部生活596.33/ノ/151732418一般図書 利用可 

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書誌詳細

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書誌種別 図書
タイトル ストウブで一肉一菜    
サブタイトル 2つのメイン食材でここまでおいしい!
著者名 野口 真紀/著
著者 ヨミ ノグチ マキ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2023.11
ページ数、枚数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-416-62384-8
ISBN 4-416-62384-8
分類10版 596.33
分類9版 596.33
件名 料理-肉、料理-野菜
内容紹介 肉×野菜、2つのメイン食材で料理はここまでおいしくなる! 素材の味を最大限に引き出す鍋「ストウブ」を使った、シンプルプロセスで手間いらず&食べ応え満点のコンビレシピを紹介する。おもてなしレシピ、おつまみも収録。



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