お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 7 在庫数 7 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

深海魚のレシピ    

著者 平坂 寛/著
出版者 地人書館
出版年月 2015.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 御幸町5階ビジ664.6/ヒ/131951084一般図書 利用可 
2 藁科一般664.6/ヒ/160996180一般図書 利用可 
3 北部知識664.6/ヒ/151344761一般図書 利用可 
4 南部一般664.6/ヒ/142833321一般図書 利用可 
5 長田一般664.6/ヒ/181670038一般図書 利用可 
6 清水中央清2/一般664.6/ヒ/114827974一般図書 利用可 
7 興津一般664.6/ヒ/163129673一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 深海魚のレシピ    
サブタイトル 釣って、拾って、食ってみた
著者名 平坂 寛/著
著者 ヨミ ヒラサカ ヒロシ
出版者 地人書館
出版年月 2015.11
ページ数、枚数 20,169p
大きさ 19cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-8052-0891-5
ISBN 4-8052-0891-5
分類10版 664.6
分類9版 664.6
件名 深海魚、料理-魚
内容紹介 新進気鋭の珍生物ハンター兼生物ライター平坂寛が、日本各地の深海魚を追い求め、捕獲し、様々な調理法で試食する体当たりルポ第2弾。ウェブサイト『デイリーポータルZ』連載記事に加筆修正、書き下ろしを加えて再編集。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。