蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
古くて新しい日本の伝統食品
|
著者 |
陸田 幸枝/著 |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2022.10 |
この資料に対する操作
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美和 | 一般 | 383.81/ム/ | 188710604 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 一般 | 383.81/ム/ | 143528858 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
長田 | 一般 | 383.81/ム/ | 182066436 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
4 |
清水中央 | 清2/一般 | 383.81/ム/ | 115423877 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
古くて新しい日本の伝統食品 |
サブタイトル |
発酵、熟成、フリーズドライ…。食の知恵と技、アイデアの宝庫 |
著者名 |
陸田 幸枝/著
、
大橋 弘/写真
|
著者 ヨミ |
ムツダ ユキエ、オオハシ ヒロシ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2022.10 |
ページ数、枚数 |
559p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥3000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-388-06358-1 |
ISBN |
4-388-06358-1 |
分類10版 |
383.81 |
分類9版 |
383.81 |
件名 |
食品 |
内容紹介 |
日本人は何を食べてきたのか。本来の食べものとは何か。梅干し、鮒ずし、純米酢など、何代にもわたって誠実に製法を守って作り続けられてきた伝統食品全101品を厳選紹介する。『月刊専門料理』連載を書籍化。 |
目次
内容細目
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