お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ワースト添加物    

著者 中戸川 貢/著
出版者 ユサブル
出版年月 2023.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般498.519/ナ/125057253一般図書 貸出中  ×
2 西奈一般498.519/ナ/171930461一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ワースト添加物    
サブタイトル これだけは避けたい人気食品の見分け方
著者名 中戸川 貢/著
著者 ヨミ ナカトガワ ミツグ
出版者 ユサブル
出版年月 2023.5
ページ数、枚数 235p
大きさ 19cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-909249-51-7
ISBN 4-909249-51-7
分類10版 498.519
分類9版 498.519
件名 食品添加物
内容紹介 ベストを追い求めるのではなく、ベターな商品選びができるようになれば、買い物が楽しくなる。少しだけ添加物を気にしはじめた人に向け、避けた方がいい添加物を紹介するとともに、加工食品の選び方や見分け方を解説する。



目次


内容細目

No. 内容タイトル 内容著者1 内容著者2 内容著者3 内容著者4
1 クラウディオ・アバド クラウディオ・アバド/述
2 ダニエル・バレンボイム ダニエル・バレンボイム/述
3 ヘルベルト・ブロムシュテット ヘルベルト・ブロムシュテット/述
4 ピエール・ブーレーズ ピエール・ブーレーズ/述
5 リッカルド・シャイー リッカルド・シャイー/述
6 クリストフ・フォン・ドホナーニ クリストフ・フォン・ドホナーニ/述
7 グスターボ・ドゥダメル グスターボ・ドゥダメル/述
8 クリストフ・エッシェンバッハ クリストフ・エッシェンバッハ/述
9 ダニエーレ・ガッティ ダニエーレ・ガッティ/述
10 ヴァレリー・ゲルギエフ ヴァレリー・ゲルギエフ/述
11 ミヒャエル・ギーレン ミヒャエル・ギーレン/述
12 アラン・ギルバート アラン・ギルバート/述
13 ベルナルト・ハイティンク ベルナルト・ハイティンク/述
14 マンフレート・ホーネック マンフレート・ホーネック/述
15 マリス・ヤンソンス マリス・ヤンソンス/述
16 ロリン・マゼール ロリン・マゼール/述
17 ズビン・メータ ズビン・メータ/述
18 インゴ・メッツマッハー インゴ・メッツマッハー/述
19 ケント・ナガノ ケント・ナガノ/述
20 アンドリス・ネルソンス アンドリス・ネルソンス/述
21 ジョナサン・ノット ジョナサン・ノット/述
22 サカリ・オラモ サカリ・オラモ/述
23 アントニオ・パッパーノ アントニオ・パッパーノ/述
24 ホセプ・ポンス ホセプ・ポンス/述
25 サイモン・ラトル サイモン・ラトル/述
26 エサ=ペッカ・サロネン エサ=ペッカ・サロネン/述
27 マイケル・ティルソン・トーマス マイケル・ティルソン・トーマス/述
28 フランツ・ヴェルザー=メスト フランツ・ヴェルザー=メスト/述
29 デイヴィッド・ジンマン デイヴィッド・ジンマン/述
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。