蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
梅と杏のお菓子づくり
|
| 著者 |
今井 ようこ/著 |
| 出版者 |
誠文堂新光社
|
| 出版年月 |
2023.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
藁科 | 一般 | 596.65/イ/ | 161263020 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
| 2 |
北部 | 生活 | 596.65/イ/ | 151725233 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
| 3 |
南部 | 生活 | 596.65/イ/ | 143553704 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
| 4 |
清水中央 | 清1/一般 | 596.65/イ/ | 115465481 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
| 5 |
蒲原 | 一般 | 596.65/イ/ | 176647465 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
梅と杏のお菓子づくり |
| サブタイトル |
ジャム、コンポートから、クッキー、タルト、フィナンシェ、チーズケーキ、ジェラート、葛まんじゅうまで |
| 著者名 |
今井 ようこ/著
、
藤沢 かえで/著
|
| 著者 ヨミ |
イマイ ヨウコ、フジサワ カエデ |
| 出版者 |
誠文堂新光社
|
| 出版年月 |
2023.5 |
| ページ数、枚数 |
111p |
| 大きさ |
26cm |
| 価格 |
¥1600 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-416-52367-4 |
| ISBN |
4-416-52367-4 |
| 分類10版 |
596.65 |
| 分類9版 |
596.65 |
| 件名 |
菓子、うめ(梅)、あんず |
| 内容紹介 |
梅と杏を使ったお菓子のレシピ集。スパイスシロップやジャムといった卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツと、ピュレやフィナンシェなどフランス菓子ベースのエレガントなお菓子を紹介する。 |
目次
内容細目
もどる