蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食品衛生小六法 平成29年版1 法令
|
著者 |
食品衛生研究会/編集 |
出版者 |
新日本法規出版
|
出版年月 |
2016.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北部 | 書庫 | R498.54/シ/ | 151399492 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
エディット・ヴァシュロン ヴァージニア・カール 松井 るり子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品衛生小六法 平成29年版1 法令 |
巻次 |
平成29年版1 |
著者名 |
食品衛生研究会/編集
|
著者 ヨミ |
ショクヒン エイセイ ケンキュウカイ |
出版者 |
新日本法規出版
|
出版年月 |
2016.11 |
ページ数、枚数 |
4,2223p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥3400 |
言語区分 |
日本語 |
分類10版 |
498.54 |
分類9版 |
498.54 |
件名 |
食品衛生-法令 |
内容紹介 |
食品衛生事務にたずさわる人はもちろん、日ごろ食品の製造・販売に関与するすべての人が必要とする法令・通知・実例を豊富に収め、総合的にとりまとめた専門的法令集。 |
目次
内容細目
もどる