蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
きちんと、おいしい!乾物レシピ
|
著者 |
石原 洋子/著 |
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2023.5 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
貸出可能数
|
有効期間開始日
|
有効期間終了日
|
1
|
2024/11/01
|
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
きちんと、おいしい!乾物レシピ |
サブタイトル |
16種の乾物で、定番の煮ものからサラダまで86品 |
著者名 |
石原 洋子/著
|
著者 ヨミ |
イシハラ ヒロコ |
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2023.5 |
ページ数、枚数 |
111p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-487-81651-4 |
ISBN |
4-487-81651-4 |
分類10版 |
596.3 |
分類9版 |
596.3 |
件名 |
料理、乾物 |
内容紹介 |
切り干し大根、ひじき、高野豆腐…。乾物は、地球にも体にも、忙しい日々のおかず作りにもやさしい、元祖・日本のエコ食材。定番から、子どもたちにも親しみやすいアレンジまで、86品の乾物料理を紹介する。 |
目次
内容細目
もどる