お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

きちんと、おいしい!乾物レシピ    

著者 石原 洋子/著
出版者 東京書籍
出版年月 2023.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2024/11/01

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル きちんと、おいしい!乾物レシピ    
サブタイトル 16種の乾物で、定番の煮ものからサラダまで86品
著者名 石原 洋子/著
著者 ヨミ イシハラ ヒロコ
出版者 東京書籍
出版年月 2023.5
ページ数、枚数 111p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-487-81651-4
ISBN 4-487-81651-4
分類10版 596.3
分類9版 596.3
件名 料理、乾物
内容紹介 切り干し大根、ひじき、高野豆腐…。乾物は、地球にも体にも、忙しい日々のおかず作りにもやさしい、元祖・日本のエコ食材。定番から、子どもたちにも親しみやすいアレンジまで、86品の乾物料理を紹介する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。