蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
花とお菓子 料理の本棚
|
著者 |
増田 由希子/著 |
出版者 |
立東舎
|
出版年月 |
2020.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
藁科 | 一般 | 596.65/マ/ | 161153577 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 生活 | 596.65/マ/ | 143310496 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
花とお菓子 料理の本棚 |
サブタイトル |
季節を愛でる、とっておきのティータイムアイディア28 |
著者名 |
増田 由希子/著
|
著者 ヨミ |
マスダ ユキコ |
シリーズ名 |
料理の本棚 |
シリーズ名2 |
生活の本棚 |
出版者 |
立東舎
|
出版年月 |
2020.3 |
ページ数、枚数 |
127p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1980 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-8456-3481-1 |
ISBN |
4-8456-3481-1 |
分類10版 |
596.65 |
分類9版 |
596.65 |
件名 |
菓子、花卉装飾 |
内容紹介 |
美しいテーブルフラワーと手作りのお菓子で、お茶の時間を楽しみませんか? 春・初夏・盛夏・秋・冬の5つに分けて、それぞれの季節の花のいけ方やお菓子のレシピを写真で紹介します。 |
目次
内容細目
もどる