蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
京都の産物
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著者 |
東 昇/著 |
出版者 |
臨川書店
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出版年月 |
2023.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 602.162/ヒ/ | 125046219 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
京都の産物 |
サブタイトル |
献上・名物・土産 |
著者名 |
東 昇/著
|
著者 ヨミ |
ヒガシ ノボル |
出版者 |
臨川書店
|
出版年月 |
2023.3 |
ページ数、枚数 |
278p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥2500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-653-04564-9 |
ISBN |
4-653-04564-9 |
分類10版 |
602.162 |
分類9版 |
602.162 |
件名 |
物産-京都府、京都府-産業-歴史 |
内容紹介 |
鮎、松茸、名物智恵の餅・才覚の田楽・思案酒、桐実生産…。京都(京都府全域)内の各地域を軸に、近世・近代に特徴的な「献上・名物・土産」という枠組みから京都各地の産物の歴史を紹介する。 |
目次
内容細目
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