蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
日本再生のレシピ
|
著者 |
奥田 政行/著 |
出版者 |
共同通信社
|
出版年月 |
2023.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 5階ビジ | 673.97/オ/ | 132462885 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 一般 | 673.97/オ/ | 143563734 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
清水中央 | 清2/一般 | 673.97/オ/ | 115483292 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
奥田 政行 ミヤザキ ケンスケ 伊東 ぢゅん子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本再生のレシピ |
サブタイトル |
地方再生のレシピ 2 |
著者名 |
奥田 政行/著
、
ミヤザキ ケンスケ/イラスト
、
伊東 ぢゅん子/イラスト
|
著者 ヨミ |
オクダ マサユキ、ミヤザキ ケンスケ、イトウ ジュンコ |
出版者 |
共同通信社
|
出版年月 |
2023.3 |
ページ数、枚数 |
167p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7641-0739-7 |
ISBN |
4-7641-0739-7 |
分類10版 |
673.97 |
分類9版 |
673.97 |
件名 |
飲食店、地域開発、農商工連携 |
内容紹介 |
食材で味を作る奥田理論、ガストロノミーツーリズム成功の秘訣、レシピ開発の困ったを解決する味を可視化した「味覚チャート」…。地域活性の立役者が「食」を軸に日本再生のレシピを語る。見返しに文章あり。 |
目次
内容細目
もどる