お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

腎臓病とわかったら最初に読む食事の本    

著者 森 維久郎/医学監修
出版者 家の光協会
出版年月 2023.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 北部知識494.93/シ/151713758一般図書 利用可 
2 南部一般494.93/シ/143543750一般図書 利用可 
3 清水中央清2/一般494.93/シ/115454322一般図書 貸出中  ×
4 蒲原一般494.93/シ/176645152一般図書 予約中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 腎臓病とわかったら最初に読む食事の本    
サブタイトル 無理なく続けられる満足レシピ
著者名 森 維久郎/医学監修大城戸 寿子/料理監修
著者 ヨミ モリ イクロウ、オオキド ヒサコ
出版者 家の光協会
出版年月 2023.3
ページ数、枚数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-259-56753-8
ISBN 4-259-56753-8
分類10版 494.93
分類9版 494.93
件名 腎臓-疾患、食餌療法
内容紹介 主菜は塩分1g程度、副菜は塩分0.5g程度でも無理なく続けられる! 漫画やイラストを交えた解説とともに、減塩しながらおいしく食べられる腎臓病のためのレシピを115品紹介する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。