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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

人気ビストロの技アリ魚介料理    

著者 旭屋出版編集部/編
出版者 旭屋出版
出版年月 2023.3


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般596.35/ニ/125040458一般図書 利用可 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 人気ビストロの技アリ魚介料理    
サブタイトル シェフ9人の魚介へのアプローチとレシピ79品
著者名 旭屋出版編集部/編
著者 ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2023.3
ページ数、枚数 201p
大きさ 26cm
価格 ¥3800
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-7511-1493-3
ISBN 4-7511-1493-3
分類10版 596.35
分類9版 596.35
件名 料理-魚
内容紹介 テンキ、yerite、mille、PEZ、Umbilical…。魚介料理で人気があるビストロの9人のシェフによる、技アリ魚介料理79品のレシピを公開。素材との向き合い方、調理の考え方やテクニックも掲載する。



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