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書誌情報サマリ
タイトル |
辻調の先生直伝!和洋中きほんのおかず ONE COOKING MOOK
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著者 |
辻調理師専門学校/著 |
出版者 |
ワン・パブリッシング
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出版年月 |
2022.11 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
南部 | 生活 | 596/ツ/ | 143550560 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
辻調の先生直伝!和洋中きほんのおかず ONE COOKING MOOK |
著者名 |
辻調理師専門学校/著
|
著者 ヨミ |
ツジ チョウリシ センモン ガッコウ |
シリーズ名 |
ONE COOKING MOOK |
出版者 |
ワン・パブリッシング
|
出版年月 |
2022.11 |
ページ数、枚数 |
111p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥1050 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-651-20266-2 |
ISBN |
4-651-20266-2 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
鶏のから揚げ、煮込みハンバーグ、肉じゃが…。だれもが知っている定番の基本的なおかずを中心に、和洋中のおかずをおいしく作れる手順やコツをプロセス写真でていねいに紹介する。 |
目次
内容細目
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