お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

新野菜つくりの実際 軟化・芽物  ナバナ類・アスパラガス・ショウガ科・山菜など 

著者 川城 英夫/編
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2024.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 西奈一般626/シ/171944054一般図書 利用可 
2 南部一般626/シ/143650637一般図書 利用可 
3 清水中央清2/一般626/シ/115543856一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 新野菜つくりの実際 軟化・芽物  ナバナ類・アスパラガス・ショウガ科・山菜など 
サブタイトル 誰でもできる露地・トンネル・無加温ハウス栽培
巻次 軟化・芽物
著者名 川城 英夫/編
著者 ヨミ カワシロ ヒデオ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2024.4
版表示 第2版
ページ数、枚数 218p
大きさ 26cm
価格 ¥2600
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-540-23110-0
ISBN 4-540-23110-0
分類10版 626
分類9版 626
件名 蔬菜-栽培
内容紹介 直売向けの野菜生産者を主な対象に、栽培技術とともに栄養価や機能性なども含めて解説する。露地・トンネル栽培、美味しくつくるポイントなどを詳述。ナバナ類、アスパラガス、ショウガ科など13種類24作型を取り上げる。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。