お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

世界チーズ大図鑑    

著者 ジュリエット・ハーバット/監修
出版者 柴田書店
出版年月 2020.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 御幸町5階ビジ648.18/セ/132309726一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 世界チーズ大図鑑    
著者名 ジュリエット・ハーバット/監修[清宮 真理/訳][平林 祥/訳]
著者 ヨミ ジュリエット ハーバット、キヨミヤ マリ、ヒラバヤシ ショウ
出版者 柴田書店
出版年月 2020.7
版表示 改訂版
ページ数、枚数 352p
大きさ 24cm
価格 ¥3500
言語区分 日本語
原タイトル 原タイトル:World cheese book
ISBN13桁 978-4-388-35357-6
ISBN 4-388-35357-6
分類10版 648.18
分類9版 648.18
件名 チーズ
内容紹介 世界33カ国、750種のチーズを収録した大図鑑。チーズを各国ごとにまとめ、原産地や味の特徴、おいしい食べ方などを紹介するとともに、その国でとくに有名な品についてのより詳しい情報を掲載する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。