蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ひとりでできる!ゼッタイかんたんレシピ 3 トースター・オーブンでできるレシピ
|
著者 |
吉田 瑞子/監修 |
出版者 |
岩崎書店
|
出版年月 |
2023.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 児童 | 596/ヒ/ | 125007906 | 児童図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 児童 | 596/ヒ/ | 143536532 | 児童図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ひとりでできる!ゼッタイかんたんレシピ 3 トースター・オーブンでできるレシピ |
巻次 |
3 |
著者名 |
吉田 瑞子/監修
|
著者 ヨミ |
ヨシダ ミズコ |
出版者 |
岩崎書店
|
出版年月 |
2023.1 |
ページ数、枚数 |
47p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥3000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-265-09076-1 |
ISBN |
4-265-09076-1 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
ピザトースト、とり肉の照り焼き、ミートローフ、はんぺんのマヨ焼き…。気になるひと皿にチャレンジしよう!ごはん・パンからメインのおかず、サブのおかずまで、トースター・オーブンでできるかんたんレシピを紹介(しょうかい)。道具の使い方や、ごはんの炊(た)き方などものっているよ。 |
内容紹介 |
意外と“かんたん”なお料理にチャレンジしてみませんか。3は、焼きカレー、ミートローフ、アスパラベーコンなど、トースター・オーブンでできるレシピを紹介します。道具の使い方や、ごはんの炊き方なども教えます。 |
目次
内容細目
もどる