蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
個性を極めて使いこなすスパイス完全ガイド
|
著者 |
稲田 俊輔/著 |
出版者 |
西東社
|
出版年月 |
2023.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南部 | 生活 | 596.2/イ/ | 143533011 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
2 |
長田 | 一般 | 596.2/イ/ | 182080617 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
清水中央 | 清1/一般 | 596.2/イ/ | 115447717 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
個性を極めて使いこなすスパイス完全ガイド |
サブタイトル |
インド料理から基本のスパイス使いを学び世界各国の使い方を学ぶ |
著者名 |
稲田 俊輔/著
|
著者 ヨミ |
イナダ シュンスケ |
出版者 |
西東社
|
出版年月 |
2023.2 |
ページ数、枚数 |
191p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7916-3146-9 |
ISBN |
4-7916-3146-9 |
分類10版 |
596.2 |
分類9版 |
596.2 |
件名 |
料理、香辛料 |
内容紹介 |
インドカレーをメインに取り上げ、調理法、火の入れ方、タイミング、使い分けといった、スパイスの基本的なテクニックを包括的に解説。家庭でも再現可能な世界各地のスパイス料理のレシピや、スパイスカタログも掲載する。 |
目次
内容細目
もどる