蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
日本料理の接客サービス
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著者 |
三谷 柚紀子/著 |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2023.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 一般 | 673.971/ミ/ | 125022107 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 一般 | 673.971/ミ/ | 143686291 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本料理の接客サービス |
サブタイトル |
サービススタッフの仕事 |
著者名 |
三谷 柚紀子/著
|
著者 ヨミ |
ミタニ ユキコ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2023.2 |
ページ数、枚数 |
362p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥3600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7511-1475-9 |
ISBN |
4-7511-1475-9 |
分類10版 |
673.971 |
分類9版 |
673.971 |
件名 |
飲食店、料理(日本)、接客 |
内容紹介 |
身だしなみの整え方、挨拶とお辞儀、言葉づかい、立居振舞、お出迎え&お見送り、店舗オペレーション…。日本料理のサービスにたずさわる人に向けて、仕事に必要なことを基本と実践に分けて紹介する。 |
目次
内容細目
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