お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 5 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

フードライターになろう!    

著者 浅野 陽子/著
出版者 青弓社
出版年月 2022.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 御幸町4階YA596.07/ア/就職132447991一般図書 貸出中  ×
2 藁科一般596.07/ア/161254764一般図書 利用可 
3 北部YA596.07/ア/就職151705623一般図書 利用可 
4 南部一般596.07/ア/就活143524828一般図書 利用可 
5 清水中央清1/一般596.07/ア/115440666一般図書 利用可 
6 蒲原YA596.07/ア/176636960一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル フードライターになろう!    
著者名 浅野 陽子/著
著者 ヨミ アサノ ヨウコ
出版者 青弓社
出版年月 2022.12
ページ数、枚数 237p
大きさ 19cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-7872-9268-1
ISBN 4-7872-9268-1
分類10版 596.07
分類9版 596.07
件名 料理、著作家
内容紹介 レストランや著名なシェフ、料理研究家、食品関連企業に取材し、「おいしい」という言葉を使わずに、食の魅力を伝えるフードライター。デビューまでの道筋や文章術など、フードライターを目指す人に必要な情報をまとめる。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。