蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
自治体のための解説個人情報保護制度
|
著者 |
宇賀 克也/著 |
出版者 |
第一法規
|
出版年月 |
2023.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 5階ビジ | 318.5/ウ/ | 132446774 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
レシピ以前の料理の心得 |
サブタイトル |
日々の料理をもっとおいしく |
著者名 |
上田 淳子/著
|
著者 ヨミ |
ウエダ ジュンコ |
出版者 |
青幻舎
|
出版年月 |
2024.10 |
ページ数、枚数 |
262p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-86152-973-3 |
ISBN |
4-86152-973-3 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
「チキンソテーはコールドスタートでじわじわ焼く」「肉じゃがはだしを使わない方がうまくいく」…。料理研究家界きっての理論派・上田淳子が、通常のレシピで触れられないことわりを丁寧に解説する。 |
目次
内容細目
もどる