お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

文人・文士・食通が綴った絶品あゆ料理    

著者 世良 康/著
出版者 つり人社
出版年月 2024.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 南部生活596.35/セ/143686208一般図書 貸出中  ×
2 清水中央清1/一般596.35/セ/115553070一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

内容紹介 日本を代表する川魚「あゆ」。谷崎潤一郎が賞賛を惜しまなかった「押し寿司」、立原正秋の厳しい舌を満足させた「瀬越」…。繊細優美にして爽淡な天然あゆの味に惚れ込んだ20人の文人・文士・食通たちの推しメニューを紹介。
書誌種別 図書
タイトル 文人・文士・食通が綴った絶品あゆ料理    
サブタイトル 香り立つ究極の推しメニュー
著者名 世良 康/著
著者 セラ ヤスシ
出版者 つり人社
出版年月 2024.9
ページ数、枚数 303p
大きさ 19cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-86447-741-3
ISBN 4-86447-741-3
分類10版 596.35
分類9版 596.35
件名 料理-魚|あゆ(鮎)



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。