蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
栄養まるごと10割レシピ!
|
著者 |
小田 真規子/料理・レシピ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2018.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
麻機 | 一般 | 498.55/エ/ | 185708072 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
御幸町 | 4階生活 | 498.55/エ/ | 132161478 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
藁科 | 一般 | 498.55/エ/ | 161089984 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
西奈 | 一般 | 498.55/エ/ | 171646355 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
5 |
北部 | 知識 | 498.55/エ/ | 151496862 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
6 |
南部 | 一般 | 498.55/エ/ | 143118846 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
栄養まるごと10割レシピ! |
著者名 |
小田 真規子/料理・レシピ
、
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
|
著者 ヨミ |
オダ マキコ、トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン エイヨウブ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2018.6 |
ページ数、枚数 |
143p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-418-18318-0 |
ISBN |
4-418-18318-0 |
分類10版 |
498.55 |
分類9版 |
498.55 |
件名 |
栄養、料理 |
内容紹介 |
ビタミンCが2倍得する肉じゃが、抗酸化力が4倍得するカレーライス…。食材に合った調理法で、おいしく、ムダなく、栄養を100%摂ることができる調理法を紹介します。 |
目次
内容細目
もどる