蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
おいしい京都学
|
著者 |
加藤 政洋/著 |
出版者 |
ミネルヴァ書房
|
出版年月 |
2022.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 383.816/カ/ | 124998038 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
2 |
南部 | 一般 | 383.816/カ/ | 143516230 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おいしい京都学 |
サブタイトル |
料理屋文化の歴史地理 |
著者名 |
加藤 政洋/著
、
河角 直美/著
|
著者 ヨミ |
カトウ マサヒロ、カワスミ ナオミ |
出版者 |
ミネルヴァ書房
|
出版年月 |
2022.10 |
ページ数、枚数 |
13,230,2p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥2500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-623-09460-8 |
ISBN |
4-623-09460-8 |
分類10版 |
383.8162 |
分類9版 |
383.8162 |
件名 |
食生活-京都市 |
内容紹介 |
いもぼう、海川魚料理、うなぎ料理、とり料理、洋食…。これらありふれた料理が、京都にあっては思いもよらぬ歴史を隠している。近代京都の都市史をひもとき、江戸時代から現代までを往還しつつ、料理屋文化の系譜をたどる。 |
目次
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