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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

京都・瓢亭 四季の日本料理    

著者 高橋 英一/著
出版者 NHK出版
出版年月 2014.12


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 長田一般596.21/タ/181610272一般図書 利用可 
2 清水中央清閉/書庫596.21/タ/114739994一般図書 利用可 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 京都・瓢亭 四季の日本料理    
著者名 高橋 英一/著高橋 義弘/著
著者 ヨミ タカハシ エイイチ、タカハシ ヨシヒロ
出版者 NHK出版
出版年月 2014.12
ページ数、枚数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-14-033286-3
ISBN 4-14-033286-3
分類10版 596.21
分類9版 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 若竹煮、なすの揚げ煮、里芋と白身魚の梅炊き、ぶり大根…。400年の歴史と伝統を受け継ぐ京の老舗料亭・瓢亭が、家庭でつくれる、おいしい本格派日本料理69品のレシピを紹介する。正月料理のレシピも掲載。



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