蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
野菜は「生」で食べてはいけない
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著者 |
奥野 修司/著 |
出版者 |
講談社ビーシー
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出版年月 |
2022.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
美和 | 一般 | 498.583/オ/ | 188709681 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 一般 | 498.583/オ/ | 143536214 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
野菜は「生」で食べてはいけない |
著者名 |
奥野 修司/著
|
著者 ヨミ |
オクノ シュウジ |
出版者 |
講談社ビーシー
|
出版年月 |
2022.9 |
ページ数、枚数 |
171p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-06-526763-9 |
ISBN |
4-06-526763-9 |
分類10版 |
498.583 |
分類9版 |
498.583 |
件名 |
スープ、料理-野菜、健康法 |
内容紹介 |
野菜は煮込んでこそ体に効く。「野菜を生で食べてはいけない」理由を解説するとともに、野菜の抗酸化物質を効率よく摂れる「野菜スープ」を紹介する。『潮』『週刊新潮』ほか掲載記事を改題し単行本化。 |
目次
内容細目
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