お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

季節の手しごと保存食    

著者 大瀬 由生子/著
出版者 春陽堂書店
出版年月 2022.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 藁科一般596/オ/161247229一般図書 貸出中  ×
2 南部生活596/オ/143503987一般図書 貸出中  ×
3 長田一般596/オ/182086151一般図書 利用可 
4 清水中央清1/一般596/オ/115419578一般図書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 季節の手しごと保存食    
著者名 大瀬 由生子/著
著者 ヨミ オオセ ユウコ
出版者 春陽堂書店
出版年月 2022.9
ページ数、枚数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-394-90425-0
ISBN 4-394-90425-0
分類10版 596
分類9版 596
件名 料理、食品保存法
内容紹介 季節の食材で保存食を楽しもう! 梅酒、白菜キムチ、アジのマリネなど、和洋の保存食の基本の作り方からアレンジまでを紹介する。現代の暮らしに合うよう、少量で作業の負担がなく、無駄が出ないレシピが満載。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。