蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
食べものが劣化する日本
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著者 |
安田 節子/著 |
出版者 |
食べもの通信社
|
出版年月 |
2019.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
御幸町 | 5階ビジ | 615.21/ヤ/ | 132262177 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清2/一般 | 615.21/ヤ/ | 115189084 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食べものが劣化する日本 |
サブタイトル |
命をつむぐ種子と安心な食を次世代へ |
著者名 |
安田 節子/著
|
著者 ヨミ |
ヤスダ セツコ |
出版者 |
食べもの通信社
|
出版年月 |
2019.9 |
ページ数、枚数 |
192p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7726-7710-3 |
ISBN |
4-7726-7710-3 |
分類10版 |
615.21 |
分類9版 |
615.21 |
件名 |
遺伝子組み換え食品、種子、農薬、食品添加物 |
内容紹介 |
農薬汚染、遺伝子組み換え食品、輸入肉の抗菌剤・ホルモン剤の多使用…。食料の安定供給と安全性が危機に瀕している実態と、粗悪な輸入食品の吹き溜まりになった日本の食事情を紹介する。『全国商工新聞』連載を加筆し書籍化。 |
目次
内容細目
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